Высокие отношения

Высокие отношения
 
Света просят растения,
Вниз спадают с них тени.
Листья жадные- вверх,
О, высокие отношения!
Только в рост, выше всех.
Свет венчает успех.
Над долинами, постепенно,
Деревянные станут ступени.
Света жаждут растения.
Кроны нежит весна.
Ветру горсть, семена.
Пусть парят надо всеми.
Полетят над долинами теми.
Сядут, где тишина
И трава отошла ото сна.
Неудачники, жить вам не лень.
Муравьем подползает лесник.
Он к стволам бесконечным приник.
И с высот, синевы наслаждения,
Осторожно начнется движение,
Повергают зарвавшихся, их.
03-04.01.22.