БЛАГОДАРЮ

БЛАГОДАРЮ
Благодарю тебя, что был в моей судьбе,
Что в жизни ты прошёл чертою.
Такой же яркой, как твоя заря,
Подаренная мне с твоей большой любовью.
 
Благодарю тебя, что научил меня,
Ценить любовь и чувствовать друг друга.
Тепло души заботу и печаль
Делил со мною пополам. Как надо.
 
Теперь одна, болит душа,
Но я надеюсь, что ты рядом.
Лишь только память о тебе,
Да несколько забытых фотографий.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2021
Свидетельство о публикации №121121606494