Непогода

Непогода
Дождь дороги обливает
Снег последний унося.
Ветер провода качает
Мусор мокрый разнося.
Но плаксивая погода
Мне не может помешать.
Утром милой тихо, тихо
О своей любви шептать.
С добрым утром дорогая,
Глазки милые открой.
Я люблю тебя родная,
Просыпайся ангел мой.