Потеря друга

Потеря друга
Я сегодня один в даль шагаю устало.
Только дождь моросящий сопутствует мне.
В своей жизни большой повидал я немало.
На душе моей тяжесть в этом пасмурном дне.
Друга я потерял, боль меня не отпустит.
Сердце сжато в тиски, а в груди всё в огне.
Сколько скорби внутри, сколько грусти.
Безысходность рисует одиночество мне.
Ты ушёл навсегда, лишь улыбку оставил.
И на фото твоё неотрывно смотрю.
Этот пасмурный день, лишь печали прибавил.
И на мокрый асфальт тихо слезы я лью.
Мы с тобой милый друг, много бед пережили.
Много радостных дней нам дарила судьба.
Мы с тобою вдвоем не о чем не тужили.
Хоть и жизнь с нами часто бывала груба.
А теперь я один буду дальше сражаться.
В суете новых дней без тебя остаюсь.
Постараюсь мой друг на ногах удержаться.
И проблемам мирским я в полон не сдаюсь.