ТИХО КРУЖАТСЯ, ЛЕТАЮТ СНЕЖИНКИ

ТИХО КРУЖАТСЯ, ЛЕТАЮТ СНЕЖИНКИ
Тихо кружатся, летают снежинки.
Снегом покрыты пригорки, ложбинки...
И ребятня, все в шапках - ушанках,
С визгом, с восторгом скатилась на санках.
 
Свесились с крыш, как хрусталь, иглы-льдинки,
Словно замёрзшие горе-слезинки...
А на ветвях снуют малые птички,
Неугомонные птички-синички.
 
Голуби ходят по снегу так важно
Между домов да всё многоэтажных.
Ловит снежинки премиленький котик -
Тот, у которого белый животик.
 
И вот такая, как есть, красота
Вечно своей суетой занята...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2022
Свидетельство о публикации №122010404835