ВАМ ЖИТЬ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ...

ВАМ ЖИТЬ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ...
Две капли для глаз, чтобы не было слёз,
Таблетку от боли душевной... приняли?
И радуйтесь жизни безмерно, всерьез,
Отсутствию боли и горькой печали.
 
Ах, стало вам хуже? И пусто в душе?
Так значит вы всё же душевно здоровы!
А тело?... И тело излечим... Уже?
Идите по жизни... Ну, как? Вы готовы?
 
Не нужно сердиться вам и горевать,
Уйдут всё обиды и сгинут печали:
Вам жить станет легче... Всё просто на пять!
А раньше вы разве об этом не знали?
 
Но я по секрету одно вам скажу:
Таких равнодушных ещё не встречала.
Таких толстокожих, понятно ежу,
И вы повстречаете в жизни, едва ли.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2022
Свидетельство о публикации №122010407393