ПРИШЁЛ ЯНВАРЬ И НОВЫЙ ГОД СТУЧИТСЯ

ПРИШЁЛ ЯНВАРЬ И НОВЫЙ ГОД СТУЧИТСЯ
Пришёл январь и Новый год стучится,
Хотя год Тигра ждать до февраля.
Как все кошачьи, маленький резвится...
Ему расти весь месяц. И не зря.
 
Мы возлагаем на него надежды.
Пусть смелостью и мудростью своей
Сорвёт с недобрых яркие одежды,
Лицом покажет этих "королей".
 
Кому-то Тигр подарит шанс для роста,
Ресурсы даст воспользоваться им.
Любовь найти сумеет кто-то. Просто
Должно вам в отношеньях повезти.
 
Сулит кому-то крупные доходы,
Кому растраты или ряд проблем,
Кому-то путешествовать охота,
Иль со здоровьем требует совет...
 
Пока ещё он маленький котёнок,
Ведёт себя, как маленький ребёнок.
Ему всему учиться и расти...
Так пожелайте доброго пути.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2022
Свидетельство о публикации №122010305615