ФРОЛ КУЗЬМИЧ, СОБАКОВОД, ШЁЛ ДОМОЙ ВДОЛЬ СТОЧНЫХ ВОД

Фрол Кузьмич, собаковод,
Шёл домой вдоль сточных вод.
Зазевался, наблюдая
Близлетящий самолёт.
 
Миг - лежит средь сточных вод
Фрол Кузьмич, собаковод.
В небе лётчик петли крутит.
По плечам дерьмо плывёт.
 
Встал Кузьмич, собаковод,
От дерьма отмыл живот,
И пошёл домой, глазами
Провожая самолёт.