ЧТО КУШАЕТ НА ЗАВТРАК КРОКОДИЛ?

- Что кушает на завтрак Крокодил? -
Слоненок Антилопу Гну спросил.
Наверно, любит он оладьи и компот,
Пирог брусничный и яйцо-пашот?
Или с голландским сыром бутерброд
Он по кусочку отправляет в рот?
Или овсянку кушает молчком
С кокосовым холодным молочком?
- Нет, кушает на завтрак Крокодил,
Нет, кушает на завтрак Крокодил,
Нет, кушает на завтрак Крокодил
Совсем не то, что ты, дружок, предположил.
Он кушает на завтрак в семь часов,
Он кушает на завтрак в семь часов,
Он кушает на завтрак в семь часов
Таких ушастых маленьких "ослов"!