Ещё звонок, ещё звонок…

Ещё звонок, ещё звонок…
Её всё нет у телефона.
Как будто начался урок,
Урок любви неразделённой.
 
А ты не знаешь ведь о том,
Как я грущу у ветки ели
За этим праздничным столом…
Поют за окнами метели.
 
Вот, дозвонился наконец
И слышу голос нежный в трубке:
«Ко мне придёшь?», - «Быть может... нет…»
«Ну, прилети ко мне, голубка.
 
Ну, прилети хоть на часок, другой…
Тебя люблю, люблю отныне.
Поставь же нежною рукой
Портрет мой на своём камине.
 
А ты не знаешь ведь о том,
Как я грущу у ветки ели,
За этим праздничным столом…
Поют за окнами метели."