Воспоминания

Мне бы ещё минуту побыть рядом с ним,с таким знакомым и самым родным,
О чем я молчала сумею сказать
И смысла нет мне больше врать,
Теперь ничего не изменить, 
И порвана между нами нить
Ты теперь с нею любимой,родной,
Когда-то я была такой
Надеюсь она будет ценить
Долгожданные дни с тобой проводить,
А мне остается по тебе лишь скучать,
Наши счастливые дни вспоминать.
А помнишь первую розу? Первый закад?
Я никогда не забуду тот взгляд,
Те глаза что смотрели так нежно, легко, 
О Боже как же ты далеко,
Между нами городов не счесть.
Даже море между нами есть.
Помнишь первую ночь,что нелепа,
Ну и пускай,зато сколько было смеха,
А ты все равно любил,дорожил,
Каждую минуту нашу ценил!
Все что подарено было судьбой не уберегли мы с тобой,дорогой!