Презентация книги стихов
Дорогие друзья!
Посмотрите видеоролик с презентацией книжечки стихов на исторические темы.
История нужна нам, прежде всего, затем, чтобы не повторять ошибки, уже совершенные предками.
Если интересуетесь этой темой - почитайте, или скачайте книжечку "Байки Каллиопы".
В видеоролике я комментирую и декламирую несколько стихотворений, щедро снабдив их иллюстрациями.
Найти книжечку просто: погуглив. Можете зайти прямо в Библиотеку СРПИ или в библиотеку ЛитРес.
Не сочтите за труд оставить отзыв. Если можно - с критикой. Для меня важно знать Ваше мнение.