Зима

Зима
В белых шубках деревья,одеты
Как невесты, с утра нарядились.
А снежинки мне дарят приветы,
Ведь они про меня не забыли...
 
В танец нежный меня увлекают,
И сверкают в лучах переливом.
Я то знаю,что скоро расстают,
Но хочу, хоть на миг, быть счастливой!
 
Эту сказку всей грудью вдыхаю,
Нахожусь я в ней тоже,отчасти,
Ничего про себя я не знаю,
Как же мало мне нужно для счастья.