Родина моя

Родина моя
Родина моя, родной Донбасс,
Сколько лет тебя уничтожают,
На коленях...Это не про нас,
Цену чести здесь ведь люди знают.
 
Нас не победить и не сломать,
Это сумашедшая затея,
Не забудет нас Россия-мать,
И врага оставит без трофея.
 
С фрицем помнит мать моя войну,
Там,хоть знали с кем мы воевали,
А сейчас одели сатану
В ризы,чтоб её и не признали.
 
Льётся кровь и стонет мать-Земля,
Как бы снять постылые оковы?!
Правит бал мамона-сатана,
И рекой пустые разговоры.
 
Верю в то,что будет так, как встарь,
Победим проклятого мамону,
Во главе угла вот этот "царь",
На крови построил себе троны.
 
Захлебнутся кровушкой людской,
Эти существа(ну разве люди?!)
Молим Небо-сердце успокой,
Верю,что свободными мы будем!