Елене

Всё меняется, скачет, течёт…
Нам неведомы планы Вселенной!
Но, для избранных время не в счёт:
Их энергии - вдохновенны!
Они строят фантазий миры,
Опираясь на свой микрокосмос!
Игнорируют жизни пиры,
Потребление, леность, косность!
Им незримы земные проблемы
На Олимпе духовных высот…
Так прижмись ко мне крепче Елена –
Чтобы я унёс тебя от...
Меркантильности жалких хлопот –
Новой Евы "запретный плод".