Колхида

Нормания Нонне Нурьевне,
бывшей концертирующей
пианистке из Сухуми
 
 
Колхида златорунная…
Земля обетованная…
Как песня сладкострунная
Звучит в московской ванной мне.
От Шумана романтики
Цветов остались бантики,
А Лист теперь рапсодиями
Метёт дорожки подиумов.
Бетховен септаккордами
Пусть надаёт по морде им!
А Баховские терции
Закроют рану сердца мне.
Цветущую Абхазию
Мечты мои излазили.
Обиженная Грузия
Их скомкала и сузила.