в болтанке дней

в болтанке дней
в болтанке дней,
в тумане темной ночи
когда мир спит
и видит свои сны,
я знаю ты
стихами озабочен
и ждешь зимой
пришествия весны.
и этой карусели эскадрон,
тебя уносит
в королевство детства,
где жизнь кипит,
летит со всех сторон,
а ты не знаешь,
куда тебе деться.
но этот праздник,
что всегда с тобой,
как волшебство
дарованное свыше,
то состояние,
когда весь мир родной
от бабочки,
до облаков... и выше.