раненой ранью, тенью ночною

***
из под ресниц
ты видишь солнце
и горишь,
и небо плавится
волнистою игрою,
а ты молчишь,
молчишь
не говоришь,
а все вокруг,
внезапно вдруг,
стало такое: милое,
веселое,
родное...
не скрою,
от чего так на душе,
когда влюблен
границ не замечаешь,
паришь, летишь,
все чувства в неглиже,
и только ты,
как солнышко сияешь.
 
 
***
раненой ранью,
тенью ночною
где то за стертой
начисто гранью,
дни промелькнули
в окне чередою
и отпечатались
воспоминанием.
дверь приоткрою,
пахнет весною,
вместе с черемухой
запах сирени,
я свои мысли
словами наполню
и в мир прольюсь,
стихотворением.