Где-то воет вьюга...

Где-то воет вьюга...

Аудиозапись

Где-то воет вьюга
И снега идут,
А у нас в округе
Цитрусы цветут.
 
Где-то плачут чукчи -
Просят витамин,
А у нас на ветках
Зреет апельсин.
 
Едет на верблюде
Дедушка Мороз,
А куда не знает -
У него невроз.
 
Кактус на дороге
И не видно льдин.
Бродят носороги
На дворе хамсин.
 
Все равно я верю
Новый год пришел,
Водку приготовлю
На похмел – рассол.
 
Милая подружка
Поскорей налей,
Сердцу - где же кружка?
Будет веселей.
 
Пусть споёт о снеге
Нам Кола Бельды,
Будто на оленях
Мчимся я и ты.
 
На тигриной шкуре
Лёжа, как в снегу,
Я тебя в натуре
В тундру увезу!