Случай с одесским попугаем

Случай с одесским попугаем

Аудиозапись

Отдельные фразы заимствованы у реального волнистого попугайчика
Наш волнистый попугайчик Жора
Жил в семье, как полноправный чел.
Одесситом был мужского пола
И ругаться мастерски умел.
 
Знал слова на идиш и на русском,
Голосам различным подражал, ,
В диспутах и спорах об искусстве
Без разбора в “тухес” посылал.
 
К нам, однажды, влез алкаш поддатый.
Вдруг, Жеглова голос прогудел:
“Эй Горбатый! Я сказал: Горбатый!”
Говорят несчастный поседел.
 
В жизни не было для попки ближе,
Чем хозяйка дома и жратва.
При скандалах заявлял бесстыжий:
“Идиот!” и “Сонечка права!”
 
Грянул гром , на ПМЖ собрались,
В ту страну, что все на свете даст.
Срочно изучать английский стали,
Жорик тоже нахватался фраз.
 
Вот сидим мы с иностранной дамой.
Вдруг она, по ходу интервью,
Говорит «какой ваш попка славный»
И сказала Жоре: «I love you!».
 
Попка все воспринял как мужчина:
“ I want you!” и на колени влез.
Та его в сексизме обвинила
И навечно запретила въезд.
 
Одессит! - он не стонал, не плакал,
На плечо любимой Соне сел.
Пробурчал: пошлите визу нахрен! -
Нас в Израиль пустят без проблем.
 
И теперь мы вновь живём у моря.
Все в порядке, счастлив попугай.
Самочку привёл по кличке Дора,
Вдруг остепенится шалопай!