Шагает Новый год и рвёт страницы Галинка Багрецова

Шагает Новый год и рвёт страницы      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Шагает Новый год и рвёт страницы
Галинка Багрецова
 
Шагает Новый год и рвёт страницы,
Листки из моего календаря.
Они летят _ подорванные птицы,
Их крылья жжёт грядущая заря ...
 
И пропадают вереницей чисел
В мирском костре сжигающих лучей.
Большое солнце _жизни искуситель,
Их убивает магией своей ...
 
Сегодняшний _ такой по утру ранний,
Опрыскан счастьем вод из родника.
В траве протёртый от пыльцы прохладной,
Ещё задорный, трепетный слегка ...
 
Пока его не окунуло время,
В затёртый чан сегодняшних забот.
И не закапала ярмом на темя
Проклятая безудержность хлопот ...
 
Чудесной сказкой приласкает вечер,
Нальёт в бокалы крепкого вина.
И снова птицы _ листья, кличет кречет,
На растерзание новый день маня ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/01/2021/u/
 
3xl_pro_-_den_i_noch
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122010400807