Кружится снег танцует белый вальс Галинка Багрецова

Кружится снег танцует белый вальс      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Кружится снег танцует белый вальс
Галинка Багрецова
 
Кружится снег _ танцует белый вальс,
Как поздний лист у брошенной эстрады.
Когда тепло уходит _ искры глаз,
И прилетают в сердце снегопады.
 
Вчерашнее минует навсегда,
Листвой под ноги сброшено упавшей.
И холодит замёрзшая вода
Надежду из души, как будто взявшей.
 
Такой чудной диковинный хрусталь,
Что сам звенит под сильным дерзким ветром.
Любви ушедшей темная вуаль,
Растерзана смеющимся эстетом.
 
Пусть будет снег и новые мечты,
Бумажный чистый лист для слова _ простынь.
Пусть будет все, и снова _ это ты ...
Моих надежд непонятая поступь ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/01/2021/u/
 
3xl_pro_-_ne_grusti
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122010404540