А ты не плачь, прошу тебя, не плачь Галинка Багрецова

А ты не плачь, прошу тебя, не плачь        Галинка Багрецова

Аудиозапись

А ты не плачь, прошу тебя, не плачь
Галинка Багрецова
 
Ты как с небес спустившись Люцифер,
Проник, как соль, мираж в мои глаза.
И миллионы не подложных сфер
Пробила вновь солёная слеза ...
 
- А ты не плачь, прошу тебя, не плачь, -
В твоих стихах я плакала во сне.
Ведь я пришла к тебе, отбросив клач,
А туфельки ты нежно снимешь мне - ...
 
И увлечёшь небрежно в мир другой,
Где твои книги полки жмут бочком.
В углу гитара соблазнённая тобой,
И сигарета тянет в воздухе дымком ...
 
Мне говоришь: - Давай тебе прочту,
Из прошлого, что сердце мне щемит, -
- Лишь пару строк, про раннюю мечту,
Что улетает в царство персеид - ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/01/2021/u/
 
Scorpions - Lorelei
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122010304873