Иринка

Иринка

Аудиозапись

Секретики и тайны доверять
Напополам всё радости делить...
Ну как тебя такую не любить?!
 
Иринка знаю ты не льдинка
Твоя Душа - костра частинка...
Она пожаром вся пылает
Как и я о любви мечтает!
 
Иринка!Как же я люблю...
Передать всю тоску не могу!!!
Мне бы к себе тебя прижать
Наедине чувства отдать!!!
 
Иринка ты прекрасна и чиста...
В целом мире такая одна!
Нет добрее тебя и нежней
А если честно - и милей!!!
 
Иринка давно тайну берегу
Внутри себя её храню!!!!
Я как мальчик в тебя влюблён
С первого дня тобой сражён!!!!