Осень проходит!
Аудиозапись
Осень проходит.... зима уж стучится
Как хочется успеть напиться!
Не алкоголем - жизнью охмелиться...
Счастьем...которое лишь снится!
Осень проходит!Но что мне готовит?
Счастье пьянящее?На что же походит?
Имеет ли счастье какие цвета
Правда ли с ним она ярка...????
Осень проходит...любовь вновь приходит
Пламенем жарким Души затронет!
Позволит нам любовью воспылать
В горячем огне её вместе сгорать!!!
Осень проходит шанс нам даря
Букет эмоций радостных неся!
Душа как листья разноцветна...
Любовь поверь твоя ответна!!!