Самый счастливый человек на Земле

Самый счастливый человек на Земле
Вечно несчастен.
Ему одиноко, ведь больше таких
не породил Свет.
 
Каждый день я умываюсь,
Чтобы за компом ещё больше ослепнуть.
От своей доброты оттираюсь,
Дабы к меньшему злу похоже прибегнуть.
 
В мире отличительных черт
Мы погрязли как ложка в глубоком стакане.
Запомни этот момент,
Чудо себя не повторяет