Самый счастливый момент моей жизни

Сегодня самый счастливый момент моей жизни,
А я просто сижу и туплю в монитор.
Колонки хрипят, моё видео виснет.
Давно уже умер, а в кресле лишь клон.
 
Все мои чувства предсказаны рынком,
На казнь уже уготовлен патрон.
Система готова к твоим именинам,
Требует счастья с невинным лицом.
 
Мы все декорации дешёвого фильма,
Даже не платят за бытиё.
Но только коснёшься нежно макета -
Бумага как кожа, он же живой.
 
Личные границы - это всё выдумки
Тех кто боится любви и тепла.
Им не хватает всего лишь копейки
На новые сердце из ферума.
 
Странные лица, дешёвая пицца:
Кто эти люди, куда я попал?
Зачем нужен праздник, если нет настроенья?
Снял капюшон и просто пропал.
 
Не надо стараться, собери свои слёзы.
Солёной воды и так океан
Запиши на бумажку мечты свои, грёзы,
Скомкай и выкинь на задний план