Любовь моя не где-то там

Любовь моя не где-то там гуляет.
Любовь моя всегда со мной.
Неважно где ты в мире обитаешь,
Коль не знаком с сами собой
Ко всем ты клинья подбиваешь,
И так неделя за неделей пролетает.
Когда ж поймешь, что не бывает счастья незменого.
Таких людей не так уж много.
Ведь каждый ищет неповторимей во всем мире.
А каждая гоняется за тем кого карман пошире.
Остановитесь люди! Что творите!
Подумайте о чем вы говорите:
Любовь у каждого своя,
Так на кой черт вы ищите чужую?
Беда то в том, что, поведясь
На чушь и ересь неземную,
Все позабыли что можно выбирать,
А не кому попало отдавать.
Поймите, любовь - не он и не она
Любовь не где-то далеко.
Любовь внутри, любовь душа,
Не расставайтесь с нею так легко