Ах, дорога, дорога!..

Ах, дорога, дорога!..
Ах, дорога, дорога... Она
Друг твой лучший во все времена.
Даже и в ледяном декабре
Этот друг не изменит тебе.
 
Всё наскучит: и радость, и грусть,
И уют. Лишь останется путь
И вдали огонёк золотой,
И Надежда, Любовь и Покой.