ЗИМА УСТРОИЛА НАМ ПИР

ЗИМА УСТРОИЛА НАМ ПИР
Зима устроила нам пир,
Его ждала я очень долго.
А ты о чём - то говорил
И сердце билось без умолку.
 
Тебе так нравилась во мне
Моя застенчивая Юность.
Теперь ты счастлив был вполне,
Что вновь Весна к тебе вернулась.
 
Родство и схожесть двух сердец
Совсем, вдруг, стали очевидны.
И понял ты, что наконец
Свела Судьба не зря нас слитно.
 
А снег кружился у перил,
Любил ли ты - не знаю толком?
Но ты всё время говорил,
Что быть со мною хочешь только...