Порок

Порочные круги
Окутанные ложью
В них точно не найти,
Твою любовь Божью.
 
Вели меня страдать,
И мучаться с тревогой.
И вновь, и вновь шагать,
Коварною дорогой.
 
Так легче говорят,
Идти дорогой лживой.
И подсыпать всем яд,
И притворяться милой.
 
По правде говоря,
Теряешь ты себя.
Теряешь уважение,
И родителей почтенье.
Теряешь искреннюю радость,
Показываешь свою слабость.
Чёрное воздействие идёт на душу,
Близкие не верят и не слушают.
Не стоит ложь такой цены,
Лучше жить без чувства вины.