Африканские, конусом, груди...

* * *
Африканские, конусом, груди
И соски непомерной длины
Удивили меня – я подумал:
«Груди быть не такими должны».
 
Не хотел я экзотики жаркой,
Не хотел антилопьих грудей,
Антилопятся пусть футуристы,
Это в модусе ихних идей.
 
Ну а я отшатнулся нервозно,
Тут же вспомнил о неких делах,
И мгновенно покинул квартиру,
Только сзади послышалось: «Ах!»
 
Сорок лет с той поры миновало,
Стал я маленьким, серым, как мышь,
Стал согласен на всякие груди,
Но теперь уже дудки, шалишь.
 
Я теперь в примирительном духе
Молодых воспитую людей:
Не кобеньтесь – прощайте подругам
Необычную форму грудей.
 
Ныне стражду я, ибо не понял
В оны дни, молодой блудодей,
Что создание Божье – любая,
Даже странная форма грудей.
 
 
* * *
Есть люди, а есть исполнители,
Похожие с виду на нас,
Однако они в вытрезвителе
Когда-то подбили мне глаз.
 
Отъели, шурша документами,
Они у меня полстраны,
Но я рассчитаюсь с процентами,
Права мне такие даны.
 
Одни исполняют задания,
Порученные сатаной,
Других же творец мироздания
Снабдил ядовитой слюной.
 
Я попросту плюну – и многие
Обидчики злые мои
Как гады слепые, безногие
Воскреснут в ином бытии.