Облака

Облака
Облака мне дарят счастье,
И погружают в новый мир.
Я ощущаю себя частью,
И вдруг теряю ориентир.
 
А облака это загадка,
Там что то новое всегда,
Но кто то скажет, с умным видом
Там просто воздух и вода.
 
А ты попробуй погрузись в них!
И ты увидишь для себя,
Что не бывает легче чувства,
Чем просто глядя в небеса.
 
Ты вдруг от мира отречешся ,
И в верх посмотришь,в никуда....
В мгновение чудо донесётся,
И это чудо облака!
 
Автор: Сазонов Александр.