Затишье перед смертью

Наступила тишина
И ничего не происходит
Но вот смертельная она
Она к войне готовит
 
И даже когда жизнь кипит
И в радости,и в горе
А тишина ,опять молчит
Не дует ветер в паруса,штиль в море!
 
А тишина как страшный сон:
Всё рядом где то ходит,
И не смотря на громкий стон
Свою подругу смерть проводит
 
Ты с нею не найдёшь покой
Она как ведьма, напускать чары
Ты в месте с ней как не живой
И вместо сна: кошмары
 
И снова наступила тишина,
И ничего не происходит
Она не просто так пришла
Она к войне готовит!
 
9.02.2020
Сазонов Александр.