Намордник

Собаки бегали,бродили
Не зная не беды, не страха
Пока одной намордник не всучили
И стала она вдруг несчастна
 
Она пыталась лапкой снять
Все без толку ,напрасно
Намордник ей сдавил всю пасть
А как вот снять не ясно
 
Сквозь тысячи кошмарных снов
мечтала всё о воли ,
О жизни прошлой без оков.
Без заточения адской боли
 
Но не смогла собачка повлиять
не выдержала муки
О смерти стала размышлять ,
Не слышать мира звуки
 
Пошла собачка на утёс
Не выдержав накала
Собачка встала на утёс
И сделав шаг...упала
 
Все услыхали странный шум
Раздался лай по свету
Собачка счастлива была
Намордника та нету.
 
Автор: Сазонов Александр