Бессонные ночи

Я спать не буду ночью снова ,
Ведь давят мысли в голове.
Со всеми ли ты так сурова?
Позволь пройтись мне в тишине,
 
Прошу позволь и хватит мучать.
В волшебный мир уйти хочу.
Ты ночь прекрасна и могуча,
Но снова зажигаю я свечу.
 
И свет горит, глаза слезятся,
Но не от боли и беды.
Мне хочется всем улыбается!
Послушать песню крохотной слезы.
 
Мой час настал, пришло то время
Как спать ложиться мне пора,
И я отдавший ночь поэмме
Смотрю как мысли гонит яркая заря.
 
Автор: Александр Сазонов