Пустой сад

На полянке есть цветы,
и красота и перемены,
И Все хотят туда попасть,
Но вот мешают стены.
 
Ну а на стенах больших, пушки
Что прям нацелены на вас,
Они все не стреляют вовсе.
Они всего лишь всем внушают страх.
 
И только смелый и отважный
Сквозь испытание пройдет,
И в интересный ,и прекрасный
Весенний садик попадёт.
 
А на другой полянке пусто,
И нет ни стен и нет цветов.
Да и с животными не густо,
Там пустота,там ничего.
 
Но каждый может побывать там,
В саду нет стен , и нет преград.
Но кто останется на долго,
Из садика увидит сад.
 
Но все идут,проходят мимо.
Зачем им время тратить зря,
И только смелый и отважный
Останется там навсегда.
 
автор:Сазонов Александр