ТАЙНА БЫТИЯ

Я, ОБРЕЧЁННЫЙ ПОВТОРИТЬ
ПАДЕНИЕ ВЕКОВ,
ДЕРЗНУ ЛЬ ХОТЬ МЫСЛЬЮ, ИЗМЕНИТЬ
ГЕНЕТИКУ ОТЦОВ?
 
В СТО КРАТ УМНЕЙШИЕ МЕНЯ
ПОРАЗБИВАЛИ ЛБЫ
О ТАЙНУ СМЕРТИ, БЫТИЯ,
КУДА ЖЕ МНЕ? УВЫ...
 
ПЕЙ, ВЕСЕЛИСЬ... ПРИДЁТ КОНЕЦ,
А ТАМ И ПОГЛЯДИМ?
НЕТ, НЕ НА СТОЛЬКО Я ГЛУПЕЦ,
К ЧЕМУ ТАКОЙ ЭКСТРИМ?
 
ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ МЕРТВЕЦ,
НО НЕОТСТУПНА МЫСЛЬ,
ЧТО ЕСТЬ У СУЩЕГО ТВОРЕЦ,
А ЗНАЧИТ ЕСТЬ И СМЫСЛ.