Любите ...

Любите, любите и будьте любимы!
И в сердце храните мгновения встреч.
И помните - крылья у Счастья ранимы,
В них каждое пёрышко надо беречь.
 
Бескрылое Счастье несчастно, безмолвно,
И в тягость бывает любому из нас.
Но только Оно ведь ни в чём не виновно...
Пораненных крыльев в полёте, стыдясь,
 
Плетётся несмело за нами,сторонкой,
Надеется снова крыла обрести,
Улыбку и смех заразительно-звонкий,
Душевности свет, чтоб не сбиться в пути.
 
И хочется Счастью сменить оперенье -
Порадовал всех бы чудесный наряд...
Пускай никогда вас не гложат сомненья -
Поверьте! И Счастье вернётся стократ.