Так бывает

Так бывает порой. Нелепо,
Не задумавшись, не заметив,
Мимо счастья проходим слепо,
Чувству светлому не ответив.
Ну а после всю жизнь мы с грустью,
Чувство светлое вспоминая,
Свои дни проживаем пусто,
Как нам жизнь изменить, не зная.
Тихо годы проходят мимо,
След свой в жизни не оставляя.
Нужно каждому быть любимым.
Иль любить самому. Я знаю.
5 - 6.03.2011