Сверхсветанем!

Прежняя жизнь - передняя жизнь
Мы идем вперед задом наперед
И когда придет наш черед
Входить в будущее - Смирись
 
Что сперва мы коснемся будущего спинами
Я правым, ты левым
Никогда мы не были спутанными
Я был пешкой, а стану конем
Ты была тоже пешкой, а станешь королевой
И мы с тобой в паре КАК СВЕРХСВЕТАНЕМ!!!
Представь себе королеву, которая ходит еще и конем