Мои медные трубы Русской средней полосы

Два персонажа из детства: Корыто и Печка,
И бесконечный цикл: Вода, Огонь, Вода, Огонь…
Вода - летом, огонь - зимой. Огонь в дровах, вода в речке…
 
А были, ведь, еще закаты огненные, светлячки
По ночам, лес, пахнущий тленом…
 
Навсегда я буду в плену у детства,
Пахнущего зимой кисловато силосом, а летом пьяняще сеном.
Мои медные трубы Русской средней полосы, пройти их, увы, нет никакого средства.