Сверхзвуковая душа, сверхпроводящая воля

Нам нужна пересадка души,
Переливание воли.
Не так уж и просто это. Воля созвучна с болью,
Но хотя бы душа созвучна не только с души́, но и с дыши́.
 
Дышишь горячим воздухом на ледяное окно,
Мир — красивый узор, морзянками смысла
Застывший во взгляде великого замысла…
Дышишь холодным вздохом на зеркало —
 
Значит не сдох, значит еще один вдох,
Еще один выдох, еще один выжил…
Хотя бы душа на растяжении жил,
На напряжении воли выжила. С грох-
 
О-том звук долетает пото́м.
Сверхзвуковая душа и сверхпроводящая воля
Бликами солнца вне смыслового поля
В орлянку играют тайком.