Кот миллионер.

Кот миллионер.
Психологи советуют:
-брось всё...и заведи кота.
 
Да с удовольствием.
Подскажите адрес кота...)))
...
Обожаю людей с чувством
Юмора.
Ты им шутку...они тебе две.
Но самое главное.
Что бы в отношениях,было
Комфортно.
И тогда проявлять себя
И свою нежность.
Можно и с человеком...)