Интернет -любовь.

Интернет -любовь.
С появлением коронавируса
В моду снова вошла
Интернет - любовь...)
Знаете...на что...она,похожа.
 
-вот вы любите шашлык?
 
А теперь представьте себе
Что запах смачный
Вы чувствуете остро,остро.
А кушает кто-то другой....))
 
Я не верю в инет -любовь.
Всё что ненатуральное
Всё это такая...пардон...муть.
 
Как силикон в теле.
Не настоящее,одним словом.
Для нас,для жителей России.
Это особенно скользко.
 
Европейцы...это им надо.
Для них это удобно.
А нам это зачем...)))
Детей через экран не будет.
 
Через экран,вообще ничего
Конкретного...не будет.
Поэтому,здоровья всем
И любви настоящей...)