Спасибо морю...

Спасибо морю...
Берег моря, мы так далеки,
Тысяча городов на нашем пути.
Накрылись волной воспоминания,
И не будет больше страдания!
Все так нелепо прошло,
А забыть было все не легко.
Но я с правилась с этим,
Спасибо судьбе,
Я больше не думаю о тебе!