Скучаю...

А помнишь, как мне давал обещание,
« Приеду, ты жди и не будет прощания»
Все изменилось, я повзрослела
Ты теперь с нею не мое это дело.
 
Хочу все вернуть, но разве это возможно,
Выбрать бы путь, но это так сложно.
Нужно начать новую жизнь
Все изменить, а что - то забыть.
 
Врать не буду, я ведь скучаю
Каждый день нас вспоминаю
Мне бы минуту побыть с тобой рядом ,
Увидеть твой взгляд ,посмотреть на закат,
 
Мне ведь не многого нужно для счастья,
Лишь бы быть в твоей власти!