НАДЕЖДЕ ЖУКОВОЙ - СЛАВЯНКЕ

НАДЕЖДЕ ЖУКОВОЙ - СЛАВЯНКЕ

Аудиозапись

НАДЕЖДЕ ЖУКОВОЙ- СЛАВЯНКЕ*
(посвящение)
 
Спасибо, милая Надежда –
Славянский дух, славян одежда!
Отметим Новый год, как предки,
Со Златорогим Туром редким –
Двадцатого (весною) марта
Начнём мы новый год со старта.
Чтоб целый год наш труд упорный
Принёс в семью успех бесспорный,
Высокий рейтинг стихотворный,
Дух предков вечно чудотворный!
 
И только лишь трудом, и вместе
Мы сохраним планету к чести.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2022
3 января 2022 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета [персональная страница Н.Жуковой (коллаж – И.П.)].
Аудиозапись: Оркестр Всесоюзного Радио – Скажите, почему? Танго Воспоминание, I-я Программа Радио, 25.01.1979, оцифровано автором 19.12.2009.
__________________________________________________________________________________
* Отзыв на сердечную оценку Надежды, первой откликнувшейся на вопрос: «Есть ли здесь славяне?» в одноимённом стихотворении автора на ресурсе: