ЕСТЬ ЛИ ЗДЕСЬ СЛАВЯНЕ?

ЕСТЬ ЛИ ЗДЕСЬ СЛАВЯНЕ?

Аудиозапись

Скажите, есть ли здесь славяне,
Простолюдины иль дворяне,
Горожане, прихожане и селяне?
 
Иль я один, как в поле воин,
«Вороной белой» удостоен.
А, может, зря обеспокоен?
 
P.S. Живу согласно я Тотему,
Что предкам годословом* был –
Древней календаря Востока слыл,
Даря сказителям поэму.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2022
2 января 2022 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиозапись: Daniel Amos [бас] – Скатерть белая [комп. Terry Scott Taylor].
Запись 1966 Лета, оцифрована автором в 2009.
__________________________________________________________________________________
* Старославянский Тотемный годослов – календарь. По этой теме также на ресурсах: