Человек здравого рассудка

Человек здравого рассудка
Утерял себя на минутку,
Осознав,что это не шутка
Стало ему жутко.
 
Скрип ворот,с игольное ушко,
Указал маршруты сквозь дужку.
Постоял,посмотрел,взял кружку
в ней барматушка.
Человек здравого рассудка?
 
Плеснул всё на опушку,
Поймал направление дужки.
Ох...и тесное ушко.